진저 카라멜 콘 만들기









  1. 카드 스톡을 돌려 다이아몬드 모양을 만듭니다.
  2. 중앙에 용지쪽으로 오른쪽 종이를 원뿔모양처럼 말아주세요..
  3. 원뿔형으로 왼쪽 면도 반복해서 테이프를 붙여 주세요.
  4. 콘을 캐러멜이나 다른 사탕으로 채우고 종이에 주름을 가하지 않게 입구 위를 아래로 접습니다. 리본을 고리 모양으로 만들고 닫은 곳에 놓고 테이프에 리본과 팁의 스티커를 고정시킵니다.








벽산해법수학

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

댓글 없음:

댓글 쓰기

댓글을 남겨 주세요. (Please leave a comment.)